27 Octobre 2010
Tourte aux Epinards
Bonjour,
Aujourd'hui je partage avec vous mon déjeuner, une tourte aux épinards et béchamel. Je prépare cette tourte très souvent car c'est le meilleur moyen de faire manger mes enfants les épinards ...
Bizzz
Ingrédients:
Pâte brisée
500g d'épinards
Sauce Béchamel
Sel et poivre au goût
Fromage râpé
Méthode
Cuire les épinards
Préparer la sauce béchamel
Diviser la pâte en deux.
Rouler la première moitie sur une surface légèrement farine.
Foncer un moule à tarte beurré.
Verser le mélange d'épinards et de béchamel sur le dessus de la pâte
Ajouter le fromage râpé.
Rouler le reste de la pâte.
Couvrir le mélange avec le reste de pâte. Bien souder les bords de la tarte.
Badigeonner avec un peu d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé pendant 45-50 min GM5