1 Septembre 2010
Boulettes de Poulet Hachée aux Champignons
Bonjour,
je reviens aujourd'hui avec ce tajine de Poulet aux champignons. Morceaux de poulet et boulettes de poulet hachée aux champignons. Les boulettes sont roulées dans la farine, frit puis plongees dans la sauce. J'ai laisse les boulettes mijoter quelques minutes dans la sauce pour absorber la sauce pour eviter qu’elles soient secs.
Bonne journee
Bizzz
Ingrédients:
4 morceaux de poulet
1 tète d'ail
1 boite de champignon
1 blanc de poulet hache
Persil
Farine
Sel, poivre noir, cannelle
1 cas paprika
Huile
Méthode:
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet, l'ail hache dans 2 cas d'huile. Assaisoner
couvrir d'eau mélange au paprika.
Ajouter les champignons et laisser cuire 35min.
Entre temps préparer les boulettes: mélanger le poulet hache avec du persil. Assaisonner
Former de petites boules. mouiller la main a chaque fois pour former de belles boules.
Rouler les boulettes dans la farine.
Frire dans l'huile chaude.
Egoutter puis plonger dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes (5min).
Servir aussitôt.
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