17 Septembre 2010
Aubergines en Sauce
-- Mderbel Badendjel--
L’Aubergine, est un legume que vous trouvez toujours dans mon couffin quand je fais mon shopping de fin de semaine. Et chaque semaine j'essaye de préparer un plat diffèrent mais ce ragout d'aubergines est mon préféré et je le prépare très souvent…..miam miam
Bizzzz
Ingrédients:
500g de viande
5 aubergines
3-4 grouses d'ail
1 poignee de pois chiches
1/2 cac, cannelle, cumin, carvi
Sel, poivre noir
Huile
Méthode:
Dans une marmite, faire revenir la viande dans 2 cas d'huile + les épices et l'ail + 2cas d'eau.
Couvrir d'eau, ajouter les pois chiches et laisser cuir 40 min.
Entre temps, laver les aubergines, couper en tranche fines et frire dans une huile chaude. Egoutter
Quand la viande et cuite, ajouter les aubergines et laisser sur le feu 10min.