Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Bourek (Bourak) aux deux viandes et au fromage

 bourek viande poulet fromage

 Une nouvelle recette de bourek pour accompagner la chorba du ramadan, des boureks à la viande hachée, poulet haché et fromage. 

 

Ingrédients:
200g de viande hachée

200g de poulet

2 oignons

 fromage vache qui rit chef

 feuilles de brick

 sel poivre


Méthode preparation:
Cuire la viande hachée avec l'oignon haché. assaisonner ajouter des olives vertes.

Cuire le poulet avec l'oignon haché. assaisonner.
Sur une feuille de brick poser une cuillère du mélange de viande hachée, puis une tranche de fromage puis terminé avec une cuillère du mélange de poulet ou bien vous pouvez mélanger les 2 viandes.
Refermer les bords en bourek.
Faire dorer dans une huile chaude. Egouter.    

bourek poulet viande

bourek au poulet et viande

  ramadan algerie ramadhan brick  cuisine facile    maroc

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
mon diner d'hier soir, j'avais rajoutés des épices à couscous aux mélanges de viandes pour donner un peu plus de goût<br /> mes gourmands les ont trouvé un peu secs, ils auraient aimé plus de liant, avec une sauce tomate par exemple. Pour ma part cela m'a très bien convenu (on ne peut pas plaire à tout le monde, hein<br /> !)<br /> par contre j'aurai aimé des explications pour le pliage, car ils étaient beaucoup moins beaux que les tiens<br /> en tous les cas merci pour le partage<br /> bizzs<br /> Val
Répondre
J
Je t'en chipe 2 au passage! Bises!
Répondre
A
super idée de dîner avec une salade verte
Répondre
L
Ils ont l'air bien savoureux ces boureks...
Répondre
E
Tu sais comment attirer mon attention ! j'adore !
Répondre