Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Carrés fondants au chocolat et au lait de coco‏

 gateau fondant chocolat noix de coco

  Des carrés moelleux très fondants aux chocolat noir et lait de coco, très appréciés par les petits comme par les grands.

gateau fondant chocolat

 Ingredients:
 - 200 g de chocolat noir à patisser
- 20 cl de lait de coco
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de cassonade
- 1 pincée de sel
 
 
Methode de preparation:
 * Casser le chocolat et faites le fondre dans une casserole avec le beurre et le lait de coco. Laisser refroidir puis incorporer les oeufs un par un en mélangeant.
* Dans une jatte, melanger la farine, la levure, la cassonade et le sel. Verser dedans la préparation au chocolat en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
* Beurrer un moule carré ou rectangulaire et verser la préparation au chocolat et enfourner pour 40 mn environ.
* Servir le gâteau froid, découpé en carré.

fondant chocolat lait de coco

fondant chocolat noix de coco

   gateau gateau chocolat gateau moelleux  moelleux fondant chocolat

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
J
Chocolat? J'adore!!!!! Je t'en chipe 2 carrés! Bises!
Répondre
A
je te pique un carré
Répondre
L
Je t'en pique un au passage...
Répondre