26 Juillet 2013
En ce moment si je ne roule pas les boureks alors je roule les crêpes, lol, chose est sure je ne me roule pas les pouces lol, je suis tellement occupée avec le ménage, les enfants, la cuisine et aussi le blog, qu'a 21:30-22hr je suis déjà au lit KO. La recette des crêpes aux épinards et béchamel seulement (ma préférée), est la même que j'ai déjà publié " crêpes ou aumônières au poulet (recette ici)" mais quand on un mari tres viande comme le miens et bien j'ai rajouté pour ses crêpes et celles des enfants de la viande hachée (il faut dire que moi aussi j'ai beaucoup aimé). Un plat un peu long a réaliser vous me direz, mais moi je prépare tous le matin , puis je façonne et fais gratiner le plat (vous pouvez ne pas le faire) juste avant le dîner et le résultat est excellent.
Bizzz
Ingrédients:
Crêpes salées (recette ici)
Béchamel
épinards cuits a la vapeur
Viande hachée
Oignon
Ail
Sel, poivre
Fromage râpé
Méthode:
Préparer les crêpes et la béchamel.
Cuire les épinards a la vapeur et les couper tres petits.
Pour les crêpes sans la viande:Faire revenir les épinards avec l'ail (1 gousse) dans 1 cac d'huile. Puis les melanger a la béchamel. Assaisonner.
Mettre 1 cas de ce melange sur une crepes, puis rouler.
Pour les crêpes avec la viande hachée:
Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans 1 cac d'huile.
Ajouter les épinards puis laisser mijoter jusqu'à ce que tous le liquide s'evapore.
Ajouter a ce mélange de la béchamel. Assaisonner. Vous pouvez ajouter du fromage râpé.
Mettre une cas de ce mélange sur une crêpe puis rouler.
Vous pouvez manger les crêpes comme ça, ou bien les mettre dans un plat, verser dessus un peu de béchamel, parsemer de fromage râpé puis faire gratiner au four.