31 Octobre 2013
Aujourd'hui, on vous présente notre nouveau partenaire "Farin’UP", une marque des Moulins de Kleinbettingen, entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire depuis 1704. Grâce à la construction d’un des moulins les plus modernes d’Europe, Farin'UP est capable de répondre aux exigences les plus élevées tant au point de vue de la qualité des produits, de l’hygiène alimentaire, que de l’environnement.
Pour produire une farine de qualité, une sélection rigoureuse de blés de qualité est nécessaire. Une grande partie des blés de Farin'UP provient du programme « Produit du Terroir » qui représente une agriculture locale, contrôlée et raisonnée. Traçabilité – Hygiène – Sécurité Alimentaire – Ecologie – Protection de l’environnement et Biodiversité, sont les maîtres mots de ce programme.
Farin'UP revaloriser les produits céréaliers et naturels en les présentant dans un emballage moderne et pratique pour une qualité supérieure, un dosage pratique et une conservation optimale.
Nous vous invitons a visiter le site de "Farin'UP" pour découvrir leurs produits:
et voici les produits reçus:
- 500 g de son d'avoine (2 paquets de 250g)
- 500 g de graines de lin brun (2 paquets de 250g)
- 500 g de graines de pavot (2 paquets de 250g)
- 250 g de grains de sézames toastées
- 250 g de graines de tournesol
- 250 g de chapelure
- 250 g de mélange de 6 graines
- 250 de son de blé
- 600 g de farine de seigle
- 750 g de farine à gâteaux
- 600 g de farine de sarrasin
- 2x 750 g de farine à patisserie et cuisine
- 750 g de farine fluide
Merci Farin'UP