Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Panna Cotta aux Fraises Tagada‏

panna cotta au fraise

Un delicieux dessert aux fraises Tagada et coulis de fraises. Recette en partenariat avec cuisine addict pour Agar Agar. 

Panna Cotta aux Fraises-001

 Ingredients:
- 200 g de fraises
- 12 fraises tagada
- 30 cl de lait
- 25 cl de crème fluide
- 4 g d'agar agar de Cuisine Addict
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron


Methode de preparation:
* Rincer et équetter les fraises et les mixer avec le jus de citron et la moitié du sucre. Reserver.
* Dissoudre l'agar agar et le reste de sucre dans le lait et la crème fluide. Amener à ébullition et cuire 2 mn.
* Couper les tagada en morceau et les incorporer dans la panna cotta. Répartir dans des ramequins ou autres et réfrigéré au moins 2h.
* Démouler  et couvrir de coulis de fraises.

Panna Cotta aux Fraises Tagada

panacotta au fraise

dessert  panna cotta fraises fraise tagada agar agar cuisine facile 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Ce qu'il a l'air délicieux ton panna cotta! J'adore! Bises!
Répondre
L
Elles sont bien gourmandes ces panna cotta !
Répondre