Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Champignons farcis au four

champignons farcis au four

Une petite entrée facile et rapide a préparer, des champignons farcis aux tomates et fromage. 

 

Ingrédients:

champignons

tomates

ail

persil

fromage râpé

huile d'olive

jus de citron

 

Méthode de préparation:

Badigeonner les fonds des champignons après avoir enlever les pieds.

Mélanger les tomates coupées, persil hache, ail. assaisonner et ajouter un peu de jus de citron.

Farcir chaque champignon de ce mélange.

Parsemer de fromage râpé 

Cuire au four

champignons farcis a la tomate au four

champignons farcis

champignons entree buffet vegetarienne  facile  ete

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Que ça m'a l'air délicieux! J'adore! Bises!
Répondre
G
elle est très sympa cette recette de champignons! je n'ai pas l'habitude de les cuisiner ainsi mais ça m'interesse!
Répondre
L
Ils sont bien beaux ces champignons !
Répondre