26 Août 2012
Des pizzas sucrées au menu?? est ce possible ,bien sur que si lorsque la magie de la cuisine nous le permet, remplaçant le coulis de tomate par du sucre glace au goût de citron coloré étalé sur de savoureux cookies n'oublions pas la fameuse déco à l'italienne, cerise à la place de l'olive et de la pâte d'amande râpée ainsi que des fruits confits verts, résultat une vraie marguerita sucrée et puisque le mois de juin et dédié aux enfants prenons l'innocence de nos enfants en otage et proposez leurs de bonnes pizzas sucrées.
Bizzz
Ingrédients:
90g beurre
90g sucre
1 cas golden syrup (ou miel)
175g farine a levure incorporée
150g sucre glace
4-5 cas jus de citron
colorant rouge
90g pâte d'amande
bigarreaux glaces
angelica ou fruits confits verts
Méthode:
Mélanger le beurre et sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
Ajouter le syrup et la farine; Former une pâte
Diviser en 16 boules. Les mettre sur la plaque et aplatir un peu.
Cuire dans un four préchauffé 180C pendant 12 min.
Mélanger le sucre glace et le jus de citron; Ajouter le colorant
Étaler le mélange du sucre glace sur les cookies, parsemer de pate d'amande râpés et décorer aux fruits confits vert.