3 Septembre 2010
Losanges au Flan Enrobes de Sucre Glace
Un gâteau économique et facile a préparer c'est ce que je vous propose aujourd'hui. Un délicieux et présentable gâteau au flan qui fond dans la bouche. J'ai l'habitude de le préparer avec du flan a la vanille et comme je n'en avais plus alors j'ai utilise le flan au fraise et le résultat est magnifique. C'est un gâteau trop bon et très tendre tout comme Makrout ellouz, essayez le et vous ne serez pas déçus.
Bonne journee
Bizzzz
Ingrédients:
250g margarine
1 verre de flan
2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs
1 cac de levure chimique
Farine
Sucre glace
Méthode:
Mélanger bien la margarine, les oeufs et le flan.
Ajouter la farine et la levure , peu a peu jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse et pas trop dure.
Former des boudins et couper des losanges.
Cuire au four GM5 pendant 20min.
Laisser refroidir.
Plonger dans du sirop (preparer avec du sucre et de l'eau) ou dans l'eau de fleur d'oranger.
Enrober dans du sucre glace.
Enrober une 2eme fois dans du sucre glace avant de servir.
Merci de votre visite, et si vous aimez mes recettes, n’oubliez pas de vous abonner a ma Newsletter…