17 Mai 2012
Aujourd'hui je vous propose un délicieux cake fruité très facile à préparer, que vous pouvez déguster avec ou sans beurre ou si vous êtes gourmand comme moi alors avec du Custard lol. Ce cake se conserve jusqu'à 5 jours dans une boite hermétique et est aussi idéal pour les pique niques et lunch box.
Bizzz
Ingrédients:
350g de mélange de fruits secs (raisins, pruneaux, cerises confites, fruits confits, raisins de corinth)
1 gros oeuf
75g de sucre roux
175g farine a levure incorporée
Méthode de préparation:
Tremper les fruits secs dans 15oml d'eau bouillante pendant 30min.
Ajouter l'oeuf et le sucre aux fruits secs et mélanger.
Tamiser dessus la farine et bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule a cake beurre.
Saupoudrer de 1 cas de sucre roux
Faire cuire dans un four préchauffé 180C pendant environ 50min.
Laisser refroidir avant de démouler.