5 Avril 2011
Comme je suis entrain de faire un peu le ménage dans mon appareil a photos lol, je trouve les photos de cette recette de croissants viennois que j'ai complètement oublié de publier. Une recette que j'ai réalisé des la réception de mon cadeau de mon partenaire HalwatiShop, un superbe moule pour des minis croissants viennois très faciles et rapides a préparer. Vous n'avez qu'a préparer la pâte, la verser sur le moule, racler, faire cuire puis saupoudrer de sucre glace, et le résultat?? des petits croissants très beaux et fondants qui sont partis très vite..lol
Bizzz
Ingrédients:
120g de beurre
60g sucre
1 sachet de sucre vanille
1 oeuf
100g de farine
1 pincée de sel
2 cas de lait
100 gr de noisettes râpées
Méthode:
Mélanger le beurre a température ambiante, le sucre, le sucre vanille et le sel.
Incorporer l'oeuf et le lait.
Mélanger la farine et les noisettes et les incorporer dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire dans un four préchauffé 180C pendant 25-30min.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace.
Cliquez Ici pour le moule a croissants viennois