5 Décembre 2010
Comme promis, voici une recette de gaufres réalisée a l'aide du gaufrier offert par mon partenaire Rue Du commerce, Vous trouverez de différentes marques de gaufriers dans leurs rayon d'électroménager, vous en avez le choix et a toutes les bourses. Faites un tour sur leur site et vous trouverez votre bonheur (logo et lien sur ma colonne droite "mes partenaires". C'est tellement bien explique sur le manuel d'utilisation de ce gaufrier, que j'ai réussi mes gaufres des le 1er coup. Des gaufres ayant une face bien croustillante et bien légère au milieu (et qui ne se collent pas au moule du gaufrier), tout comme on les aiment a la maison parfumees aux goût de pommes et cannelle, un délice qui peut être servis avec une glace, des fruits ou un coulis de chocolat.
Bizzzzzzz
Ingrédients:
250g beurre
75g sucre
1 cac de sucre vanille
4 oeufs
250g farine
1/8 l de lait tiède
300g de pommes grossièrement râpées.
1/2 cac cannelle
Méthode:
Battre les blancs d'oeuf en neige en ajoutant 1 cas de sucre juste avant que le mélange se fixe.
Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec les sucres jusqu'à obtention d'une mousse.
Faire fondre la matière grasse, et la verser lentement dans la mousse en remuant.
Ajouter la farine et la levure tamisee en alternant avec le lait tiède.
Incorporer les pommes râpées.
Ajouter les blancs d'oeufs, commencer par 1 cas en soulevant la pâte pour la garder très légère.
Verser la pâte dans le moule de votre gaufrier.
Laisser cuir (ça prend 1-2 min).
Servir ....
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Bonne Realisation...