Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Gratin de fenouil à la béchamel

 gratin-de-fenouil-copie-1.jpg

Aujourd'hui je partage avec vous ce délicieux gratin de fenouil à la béchamel, très facile et rapide a préparer. Pour une autre version de ce gratin aux boulettes de  viande hachée et sauce tomate cliquez ici.

Bizzzzz

 gratin-de-fenouil-besbess-copie-2.jpg

Ingrédients:

Fenouil

Béchamel

Fromage râpé

 

 

Méthode:

Couper les fenouils en quartier, et les faire cuire a la vapeur.

Préparer la béchamel.

Beurrer un plat a gratin.

Couvrir le fond de plat d'un peu de  béchamel, puis déposer les quartiers de fenouil.

Couvrir du reste de la béchamel.

Saupoudrer de fromage râpé.

Faire gratiner au four.

recette gratin de fenouil

gratin-fenouil-copie-1.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Salam,<br /> Votre site est magnigique,on y trouve et c'est vraiment encourageant. I just love it<br /> Thanks,<br /> f/b
Répondre
K
très appétissant ce plat ! merci ! biz
Répondre
R
très joli gratin merci !!!
Répondre
W
humm j'adore le fenouil
Répondre
P
Miam ^^
Répondre