4 Novembre 2011
Aujourd'hui je partage avec vous mon 1er essai de makroutes au four et dont je suis très satisfaite (a part la forme lol). Un makrout délicieux qui fond dans la bouche et cela grace a la recette de la talentueuse Kouky du blog "Cuisine à 4 mains" (lien ici). Comme c'est mon 1er essai a 3 jours seulement de l'aid, j'ai vraiment voulu le réussir du 1er coup, et donc j'ai pas hesité d'essayer la recette de Kouky qui utilise de la semoule fine et du beurre. Je vous invite a visiter son blog, une merveille....Merci kouky, le seul problème avec ces makroutes, c'est impossible d'y résister, ils sont tellement fondants que j'ai déjà mangé plus que la moitié...lol
Bizzz
Ingrédients et méthode de préparation:
Pour les ingrédients et la méthode de préparation (cliquez ici)
Conseil:
Cuire les makroutes dans un four très chaud 220C pour que la pâte de dattes ne durcie pas
Makroutes frits aux dattes (Recette ici)
Makrout Laasel (frits aux amandes) (Recette ici)