29 Mars 2011
Des bananes trop mûres qui traînent dans votre corbeille a fruits ???? et vous êtes fans de chocolat blanc comme moi alors je vous propose ces muffins très moelleux bananes-chocolat blanc. Très faciles et rapides a préparer, et superbe pour le goûter ou pour le pique-nique.
Bizzz
Ingrédients:
125g beurre fondu
375g farine a gâteaux a levure incorporée
175g sucre
2 oeufs battu
2 bananes mures
125g pépites de chocolat blanc
250ml lait
Sucre glace pour saupoudrer a la fin
Méthode:
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. (ne pas trop mélanger pour avoir des muffins moelleux)
Verser le mélange dans vos caissettes ou moule a muffins a 3/4.
Faire cuire dans un four préchauffé 190C pendant 15-20 min.
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 min.
Saupoudrer de sucre glace
Merci de votre visite et si vous aimez mes recettes, n'oubliez pas de vous abonner a ma Notification de publication d'Articles (il faut cocher la case) pour recevoir un email a chaque fois que je publie une nouvelle recette ou bien venez me joindre sur ma page Facebook..