13 Septembre 2011
Aujourd'hui je partage avec vous cette recette classique de mini tartes aux fraises. De la pâte sablée, de la crème pâtissière parfumée a la fraise et bien sûr des fraises, miammmmmmmm un régale, et très rapide a préparer surtout si vous utilisez de la crème pâtissière en poudre et des fonds de tarte précuits si vous êtes pressé.
Bizzzz
Ingrédients:
Pâte sablée ou des fonds de tarte près-cuits
Crème pâtissière ou crème Anglaise en sachet.
Fraises
Méthode:
Si vous utilisez de la pâte, alors étaler la pâte sur un plan farine, et foncer des moules a tarte, puis cuire au four.
Préparer la crème pâtissière ou crème Anglaise, ajouter arôme et colorant fraise (avec l'effet de la lumière la couleur de ma crème est plutôt orange lol).
Remplir les fonds de tartes de crème.
Décorer de fraises.
Vous pouvez décorer le dessus de gelée.