20 Septembre 2010
Bonjour,
Aujourd'hui je partage avec vous cette fantastique recette, rapide et facile de super moelleux et légers cupcakes. Essayez cette recette et je vous promet que vous ne serez pas déçus.. lol
Bizzz
Ingrédients:
125g de beurre
125g de sucre en poudre
125g de farine a gâteaux
2 oeufs
1 cas extrait de vanille (pur)
Pour la crème:
125g de beurre
225g de sucre glace
1-2 c. à soupe de lait
1 cac extrait de vanille
Colorant alimentaire (au choix)
Méthode:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Remplir la moitié des caissettes a muffins avec le mélange.
Cuire dans un four préchauffé 190C/GM5 pendant 25 min or jusqu’a couleur dorée.
Laissez refroidir.
Préparer la crème: mélanger le beurre en crème, rajouter graduellement le sucre glace, l'extrait de vanille, ajouter le lait, pour former un glaçage lisse.
Décorez les cupcakes avec de la crème.