12 Mai 2011
Dadar Jagung
J'ai mangé ces croquettes pour la première fois lors du mariage d'une amie Indonésienne, et j'ai beaucoup aimé le mélange de maïs et cacahuètes non salées. Rapide et facile a préparer pour un buffet ou un apéritif..
Bizzz
Ingrédients:
115g cacahuètes
325g mais en boite
1 oignon
115g farine
1 cac coriandre
1/2 cac sambal ulek ou harissa
sel
1-2 cas eau tiède
huile pour friture
Méthode:
Hacher grossièrement les cacahuètes.
Mélanger tous les ingrédients.
Rajouter un peu d'eau pour former une boule homogène et maniable.
Former de petites boules.
Faire frire dans une huile chaude.
Égoutter.
Servir aussitôt.
Merci de votre visite et si vous aimez mes recettes, n'oubliez pas de vous abonner a ma Notification de publication d'articles (il faut cocher la case) pour recevoir un email a chaque fois que je publie une nouvelle recette ou bien venez me joindre sur ma page Facebook...