Aujourd'hui Samane nous propose un cake au sirop d'érable et morceaux de chocolat pour accompagner le café ou thé. Merci Samane pour le partage...
Bizzz
Ingrédients: un verre=200ml
2oeufs
1 verre mélange de beurre fondu et d'huile
1/2 verre de sucre
4 Cà S sirop d'érable
1 Cà S sucre vanillé
280gr farine
3/4 sachet de levure chimique
50g chocolat noir coupé en petit dés
Méthode de préparation:
Fouetter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à blanchissement.
Rajouter le beurre, le sirop d'érable, et fouetter bien le mélange.
Incorporer la farine et la levure.
Enrouler vos morceaux de chocolat noir dans un peu de farine afin qu'ils gardent leur forme et ne coule pas au fond du moule, et rajouter les à votre cake.
Verser le cake dans un moule beurréet fariné et mettre dans un four à 180° pendant 25 et 30 minutes.