2 Juillet 2012
Malikos nous propose aujourd'hui un cake aux graines de pavot, parfait pour le petit déjeuner, goûter ou le pique nique. Les graines de pavot sont disponible chez mon partenaire 'l'île aux épices" et le moule carré en silicone chez mon partenaire "Cookut".
Bizzz
Ingrédients:
- 200g de beurre mou
- 185 g de farine
- 1 pincée de sel
- 80 g de maïzena
- 130 g de sucre
- 3 cuillères a soupe de graines de pavot
- 3 oeufs
- 1 citron
- sucre glace
Méthode de préparation:
* Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Laver le citron et enlever le zeste.
* Fouetter le beurre avec le sucre en un mélange mousseux. Ajouter la farine, le sel, et la maïzena.
* Casser les oeufs et mélanger.
Incorporer les zestes de citron et les graines de pavot.
Verser dans un moule carré beurré.
Enfourner pour 40 mn.
Laisser refroidir avant de découper en carrés.
* Pasemer le cake de sucre glace