26 Juillet 2012
Vous trouverez sur le blog la recette des crêpes aux épinards à la béchamel et celle des crêpes aux poulet et champignons à la béchamel aussi et aujourd'hui je vous propose ce roulé de crêpes à la viande hachée, tomates et champignons sans béchamel mais vous pouvez verser de la béchamel sur les roulés avant de les enfourner.
Bizzz
Ingrédients:
Pour la pâte a crêpes ici
La farce:
200g de viande hachée
3 cas de champignons
1 oignon hache
3 tomates
2 cas d'huile
sel, poivre
piment doux
fromage râpé
Méthode de préparation:
Préparer les crêpes.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les champignons coupes en petits dés, les tomates coupées en dés, et la viande hachée. Assaisonner.
Laisser sur feu doux jusqu;a ce que la viande est cuite.
Étaler 1 cas de farce sur une crêpe, puis déposer une autre crêpes au dessus.
étaler une autre cas de farce.
Enrouler les crêpes sur elles mêmes.
Découper des rondelles.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servir chaud.