Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Roulés "Yufka" à la viande hachée ou Bourak aux feuilles de Yufka

yufka a la viande hachee

Malikos nous propose aujourd'hui des bourek à la viande hachée, champignons et olives aux feuilles yurka, que vous pouvez cuire au four ou faire frire dans une huile chaude.

Bizzz 

bourek aux feuilles yufka

 Ingrédients:

-feuilles de Yufka

viande hachee
- oignon
- champignons -

3 oeufs durs
- olives verte
- épices (sel, poivre, cumin, piment etc..)

Méthode de préparation:
Coupé l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les champignons et les épices, puis la viande hachés.

Une fois cuite ajouter les oeufs durs que l'on auras brouillés plus les olives vertes coupées en rondelle. Bien mélanger le tout.
Prendre une feuille de yufka déposer la farce sur la base du triangle, replier les 2 bords, et rouler le triangle pour former un cigare, badigeonner de jaune d'oeuf déposer dans un plat et faire cuire 20 minutes au four.
Ou bien sans mette d'oeuf, faire frire les cigares dans de l'huile bien chaude.

yufka a la viande hachee-copie-1

yufka a la viande hachee et champignons

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Z
Ils ont l'air délicieux! Bonne soirée, bises.
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L
Magnifique et très gourmand!
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N
miam miam !!!le délice!!!!
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A
ça me plaît beaucoup
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R
malgré l'heure, tu me donnes faim ! biz biz
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