Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

31/10/2011 Publié depuis Overblog

Gâteaux Algériens: 1 recette et 1 pâte pour 4 Gâteaux au miel et Tcharek msaker

Aujourd'hui Samane nous propose cette sélection de Gâteaux Algériens aux amandes puis trempés dans du miel ou enrobés...

En savoir plus

31/10/2011 Publié depuis Overblog

Recettes Spéciale Aid el Adha -Aid el Kebir وصفات وأطباق عيد الاضحى

A l'approche de L'Aid el Adha, je vous propose ces quelques recettes spéciale pour cette occasion. Vous trouverez...

En savoir plus

30/10/2011 Publié depuis Overblog

Recettes avec la Citrouille d'Halloween

Je vous propose aujourd'hui ces quelques recettes de citrouille pour utiliser la chair de vos lanternes d'Halloween....

En savoir plus

29/10/2011 Publié depuis Overblog

Pâte de Speculoos Maison

En partenariat avec "Lotus", je partage avec vous aujourd'hui cette pâte de speculoos fait maison que j'ai préparé...

En savoir plus

28/10/2011 Publié depuis Overblog

Gâteaux Secs "Rose" Chocolat-Vanille

Aujourd'hui Malikos partage avec nous cette recette de petits biscuits secs vanille-choco en forme de fleurs, quand...

En savoir plus

27/10/2011 Publié depuis Overblog

Boulettes de Poisson à la Sauce Tomate et Champignons

Aujourd'hui, je vous propose ces boulettes de poisson blanc en sauce que vous pouvez servir avec du riz. Rapide...

En savoir plus

25/10/2011 Publié depuis Overblog

Mini Pastillas (Bastila) aux épinards, thon et fromage de chèvre

Aujourd'hui Samane partage avec nous ces mini Pastillas aux épinards, thon et fromage de chèvre, une recette que...

En savoir plus

23/10/2011 Publié depuis Overblog

Comment conserver les châtaignes ?

La châtaigne est un fruit très fragile, pour garder sa qualité gustative, elle doit être conservée aussitôt après...

En savoir plus

22/10/2011 Publié depuis Overblog

Les Châtaignes: C'est la periode du ramassage.. Profitez-en!!

eh oui c'est déjà la période des châtaignes et cueillette des champignons. Pour les châtaignes, et bien la nature...

En savoir plus

21/10/2011 Publié depuis Overblog

Ghribiya aux Graines de Sésame (Djeldjlane) et Raisins Secs غريبية جلجلان

Aujourd'hui je vous propose cette ghribia aux graines de sésame et raisins secs. Un gâteau sec facile, rapide a...

En savoir plus