10 Mai 2012
Aujourd'hui je vous propose une autre recette de beignets de filets de poisson (sole, merlon, morue ou autres), fourrés au fromage de votre choix, et que vous pouvez cuire au four ou dans une huile chaude. Recette de beignets de saumon (recette ici)
Bizzz
Ingrédients:
2 a 3 de filet de poisson
4 pommes de terre, cuites et écrasées
Persil haché
1- 2 cas de farine
1 oeuf battu
Fromage vache qui rit, ou cheddar ou philadelphia
Oeufs
chapelure
Sel, poivre
Méthode de préparation:
Faire cuire le poisson a la vapeur puis l'écraser
Dans un grand bol mélanger le poisson, les pommes de terre en purée, le persil et l'oeuf.
Diviser le mélange en petites boules.
Avec les mains farinées former des beignets, mettre une cac de fromage au milieu, fermer puis les aplatir un peu.
Passer les beignets dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire cuire dans une huile chaude ou au four