13 Juin 2012
Je vous propose aujourd'hui des petites verrines salées de mousse d'avocat et crevettes. Je remercie mon amie Rony de m'avoir donner l'idée d'utiliser du fromage philadelphia a la place de la crème fraîche pour une mousse plus légère et plus appétissante....
Bizzzz
Ingrédients:
avocats
crevettes
philadelphia ou crème fraîche.
huile d'olive
sel
jus de citron
Méthode de préparation:
Décortiquez lescrevettes mélanger les a un piment rouge et du persil coupes finement, puis les faire revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive.
Couper les avocats en petits morceaux, les mettre dans le bol d'un blender avec le jus de citron. Mixer et ajouter un filet d 'huile, de la crème fraîche ou fromage philadelphia jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
Déposer une feuille de laitue dans le fond de chaque verrine.
Verser dessus la mousse d'avocat (j'ai utilise un poche a douille) et déposer par le dessus les crevettes.
Servir frais.