3 Août 2011
بوراك الدجاج
Suite au billet "Différentes recettes de boureks pour le Ramadan", je partage avec vous aujourd'hui ce bourek aux poulet, champignons et sauce béchamel. Vous pouvez préparer ces bouraks avec du reste de blanc de poulet ou bien faire cuire le poulet dans de l'eau assaisonnée puis l'émietter avant de le rajouter aux champignons, fromage râpé et la sauce béchamel.
Bizzzzz
Ingrédients:
Blanc de poulet
1-2 Gousses d'ail
Champignons
Fromage râpé
Sauce béchamel (recette ici)
Sel et poivre noir
Beurre
Méthode:
Cuire les blanc de poulet dans de l'eau avec de l'ail, sel et poivre.
Faire revenir les champignons dans un peu de beurre.
Préparer la béchamel.
Émietter les poulet et le mélanger aux champignons, fromage râpé.
Ajouter petit a petit la béchamel jusqu'à obtention d'un mélange homogène (pas liquide).
Déposer 1 cas du mélange dans 1 feuilles de dioule. Rouler.
Frire dans une huile chaude.
Égoutter et servir avec du citron.