28 Juin 2012
Pour un petit pique-nique, j'ai preparé ces brochettes de viande hachée à la menthe que vous pouvez cuire sous le grill du four ou au barbecue et que j'ai accompagné de raita, salade de poivrons grillés aux tomates et potato wedges (recette ici) et pain maisson kessra (recette ici).
Bizzz
Ingrédients:
500g de viande hachée
1 petit oignon
1 oeuf
Menthe
1 cas d'huile
sel, poivre, cumin
Pour la raita:
250ml de yaourt naturel
1/2 concombre
1 gousse d'ail
Menthe
sel
Méthode de préparation:
Mélanger la viande, avec l'oignon hache, l'oeuf, ajouter la menthe ciselée et les épices.
Mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Former de petites portions de viande autour des brochettes et faire cuire dans le grill du four ou au barbecue.
Pour la raita: râper le concombre ou couper le en petits dés, mélanger le au yaourt, ajouter l'ail finement haché, la menthe ciselée et le sel.