Couscous et Puddings

Blog de cuisine: Recettes faciles du monde, Plats et Gâteaux Algériens

Crème dessert aux Carambar‏

creme au carambar

Aujourd'hui Malikos nous propose un dessert  très facile et rapide à préparer aux barres carambar caramel. 

Bizzzz 

creme dessert au carambar

 Ingrédients:
- 12 carambars
- 50 cl de lait
- 4 jaunes d'oeufs

Méthode de préparation:
* Dans une casserole, verser le lait et les carambar, faire chauffer à feu doux en remuant pour qu'ils fondent. Laisser refroidir.

* Fouetter les jaunes d'oeufs, puis verser en fouettant le lait caramélisé.
* Reverser ce mélange dans la casserol et faire chauffer à feu doux jusqu'à obtenir une crème un peu épaisse.

Couvrir et placer au frais au moins 3h.

Crème aux Carambar

creme dessert carambar

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
hum très gourmandes ces crèmes!
Répondre
L
Miam ... Elles sont très réussies ces petites crèmes. J'ai bien envie de plonger ma cuillère dedans. Bonne journée !
Répondre
F
superbe réalisation, bravo!
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
A
un bon petit dessert
Répondre