10 Juillet 2011
Les Crumpets, comme les Scones (recette ici) sont servis traditionnellement a l'heure du thé Anglais. Ce sont des petites crêpes ou pancakes levées . Crumpets sont généralement consommés chaud avec du beurre, avec ou sans un second (sucré ou salé) topping. Les toppings populaires sont fromage, miel, oeuf poché, confiture et sirop de mélasse, etc. Pour moi, les crumpets Anglais ne sont que la version Anglaise des crêpes Algeriennes Baghrir (recette ici), mais en plus épais.lol
Bizzzz
Ingrédients:
375g de farine blanche pour pain
1/2 cac de sel
1 / 2 c. à thé de sucre en poudre
1 c. à thé de levure sèche d'action rapide
300 ml d'eau tiède
250 ml de lait tiède
Méthode:
Mettre le sucre en poudre et la farine dans un grand bol et ajouter le sel et la levure.
Faire un puits au milieu, verser l'eau et le lait, et battre pour former une pâte lisse.
Couvrir et laisser dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la surface a des bulles.
Huiler légèrement les anneaux de crêpe et une poêle.
Battre le mélange pendant 2 min
Placer les anneaux sur la poêle et laisser ensuite pendant 1-2 min à feu moyen..
Verser 2 cm de pâte dans chaque anneau et faites cuire pendant 5-7min jusqu'à ce que la surface est sèche et pleine de trous.
Lever les anneaux, tourner les crumpets, et faites cuire pendant 1 min.
Servir avec du beurre et du miel ou autre topping au choix.
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