18 Décembre 2010
Foie d'agneau ou de mouton en sauce aux Olives et Carottes
Bonjour,
Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de Kebda Mchermla mais cette fois-ci aux olives et carottes. Un plat très appetissant qu'on aime beaucoup a la maison que çasoit avec au sans les olives et carottes.lol..
Bizzzzz
Ingrédients:
Un foie d'agneau ou mouton
4 grouses d'ail
1cac carvi
1cac poivre rouge
Sel, poivre noir
3 Carottes
qlq olives
1 cac de vinaigre
Méthode:
Faire cuire les carottes a la vapeur
Faire bouillir les olives
Mélanger l'ail écrasé avec les épices et un peu d'eau.
Faire revenir ce mélange dans 4 cas d'huile.
Couper le foie en petit morceaux.
Mettre les morceaux de foie dans la sauce et laisser cuire a petit feu.
Ajouter les carottes et les olives et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite.
Arroser de vinaigre et retirer du feu aussitôt.
Merci de votre Visite