3 Mars 2012
Aujourd'hui je vous propose ce tajine très appétissant de poissons aux olives vertes sur lit de tomates, au four. A la fin de la cuisson je me suis rappelée que j'avais le reste de pommes de terre nouvelles bouillies du déjeuner que j'ai donc coupé en rondelles et incorporé au tajine pour que ça fasse un plat plus complet pour les enfants lol....
Bizzz
Ingrédients:
1 kg de poissons blanc
2 tomates
persil
coriandre
5 gousses d'ail
1 cac de cumin
1cac de paprika
sel, poivre
jus d'un demi citron
1 verre a thé d'huile d'olive
1 bol d'olives vertes dénoyautées
piment fort
Méthode de préparation:
Préparer la chermoula: Mélanger les épices et l'ail écrasé, ajouter l'huile d'olive,le jus de citron, et les herbes
Tapisser le fond du tajine de rondelles de tomates
Disposer dessus le poisson mélangea la chermoula
Couvrir d'un papier d'aluminium et laisser mariner au-moins 2 hr au frigo.
Cuire au four pendant 15 min.
Retirer le papier d'alu, ajouter les olives et remettre au four pendant 5-10min.