6 Octobre 2010
Calamars Farcis a la Viande Hachee
Bonjour,
je partage avec vous aujourd'hui cette recette de calamars farcis a la viande hachée que j'ai prepare hier a ma famille car j'avais plus de legumes dans le frigo a cause de la quiche vide frigo que j'avais prepare avant hier lol..
Bizzz
Ingredients:
6 Calamars
250g viande hachée
2 cas riz
1 oeuf
4 tomates
4 grouses d'ail pressées
1 oignon râpé
1 cas Persil
Laurier
Thym
Sel, poivre au goût
3 cas d'huile
Methode:
Laver, vider les calmars. Peler le corps et les tentacules.
la farce
Mélanger la viande, l'oignon émincé, persil, riz et l'oeuf avec les tentacules de calamars coupes finement.
Farcir chaque calamar avec ce melange et refermer avec 2 cures dents.
la sauce
Dans une marmite ou un tajine, faire revenir les tomates coupes en des avec l'huile, l'ail, le thym et laurier. Assaisonner.
Deposer les calamars dans la sauce.
Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.,